Waffeln

Waffeln

Kochutensilien

Zutaten

%

Trockene Zutaten

Feuchte Zutaten

Zum Einfetten des Waffeleisens

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine große Schüssel geben und verrühren.
  2. Pflanzenmilch, Öl und Apfelmus hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Nicht zu lange rühren.
  3. Waffeleisen vorheizen und leicht mit Öl oder Backtrennspray einpinseln.
  4. Eine Kelle Teig ins Waffeleisen geben und etwa 3-4 Minuten bei mittlerer Temperatur goldbraun backen.
  5. Waffeleisen vorsichtig und langsam öffnen, um ein Zerreißen der Waffel zu vermeiden.
  6. Fertige Waffeln herausnehmen und mit den restlichen Teig wiederholen.
Related
Backen · Süß · Frühstück